Porã

Projeto de condomínio residencial que conta com paisagismo conservacionista para ornamentação e tratamento ambiental do local.

 

Corte longitudinal_PPelevação frontal_PPPerspectiva PP

planta cob 02

planta cobertura 01

planta subsolo

planta térreo

 

conclusão projeto: 2019
conclusão execução:
local: São Paulo-SP
arquitetura: Incorporação 011 Inc

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s