Casa Mipibu

 Projeto que se vale do paisagismo como ferramenta de condicionamento ambiental da residência. Um espelho d´água central proporciona aumento da umidade relativa do ar e ajuda na diminuição da temperatura interna da edificação. Sobre ele, grandes bandejas metálicas presas nas vigas do teto abrigam vegetação epífita. Como elemento conservacionista, um Pau-brasil foi plantado no segundo pavimento, tendo sido criada também para este fim, uma estrutura especial.

CM_01

foto: nelson kon

CM_02

foto: nelson kon

CM_03

foto: nelson kon

CM_04

foto: nelson kon

CM_05

foto: nelson kon

CM_06

foto: nelson kon

 

CM07

CM08

CM09

conclusão projeto: 2013
conclusão execução: 2016
local: São Paulo-SP
arquitetura: Terra e Tuma

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s